Cara Dapat Uang dari DailyMotion (DM)

Ternyata nggak cuma Youtube saja ya yang bisa menjadii sumber penghasilan online melalui upload video. Dailymotion pun ternyata bisa dimonetize alias diuangkan seperti Youtube.

Caranya sama dengan Youtube anda tinggal upload video sebanyak-bnyaknya terus melakukn optimasi on page dan off page agar banyak yang melihat video yang diunggah.

Dengan memasangi iklan dalam video kita maka peluang dollar datang pun terbuka lebar.

Bahkan publiser ini mengungkapkan bahwa dailymotion memiliki kelebihan daripada youtube dalam hal menguangkan :


Gampangnya bermain di dailymotion
– daftar sebagai partner mudah
– Jarang ada Polisi Pentungan
– Jarang Kena Suspen ( kalau ada video hak cipta, cuma di reject videonya saja )



namun di sisi lain daily motion memiliki kelemahan juga hehe
– Sepi penonton
– Susah dapat view yang gede
– Lama banget dapat dolarnya ( payoutnya )

Inti dari share saya kali ini adalah ternyata banyak jalan menuju kaya tidak hanya lewat Youtube saja, Dailymotion pun bisa.

Share :

Facebook Twitter Google+

7 Responses to "Cara Dapat Uang dari DailyMotion (DM) "

  1. Mantab mas bro... Nanti kalo biss tinggal posting bagaimana cara daftar, cara monetize dll dah.

    ReplyDelete
  2. Halo Teman, lama saya cari-cari akhirnya ketemu di blog ini.
    Konten yg sangat menarik, Jadi senang berkunjung di sini, Makasih ya sob.
    Salam best Friend :
    Jual Plat Stainless,
    jual Plat Aluminium,
    Jual Pipa Stainless Steel Murah,
    jual hollow stainless steel murah,

    ReplyDelete
  3. Aku juga baru aja daftar gan. Kemudian nemu blog ini.
    makasih gan.

    ReplyDelete
  4. Ada macam2 cara yang bole kita buat untuk dapat duit banyak secara online ni. Buat video letak kat dailymotion bole, kat youtube bole...kalau rasa mcm susah je nak buat video , bole main binary option , jadik translator dan sebagainya. yang penting kita kena rajin baca dan explore.

    ReplyDelete
  5. If you'd like an alternative to casually approaching girls and trying to figure out the right thing to say...

    If you'd prefer to have women chase YOU, instead of spending your nights prowling around in crowded bars and nightclubs...

    Then I encourage you to watch this short video to unveil a amazing secret that has the potential to get you your personal harem of beautiful women just 24 hours from now:

    FACEBOOK SEDUCTION SYSTEM...

    ReplyDelete

wdcfawqafwef