Blog Baru Dibikin Langsung Dihapus Google (Dianggap SPAM)

Kaget juga kemarin baru aja bikin blog baru, dengan blogspot. Templatenya pun nggak macem-macem, masih pakai template bawaan blogger. Eh setelah saya isi satu tulisan yang bener bener nulis sendiri. Bukan artikel copy paste. Tiba-tiba saja dalam hitungan menit langsung digembok/dikunci/dihapus/dianggap spam sama google.

Blog has been removed

Sorry, the blog at sakitbayi.blogspot.com has been removed. This address is not available for new blogs.
Did you expect to see your blog here? See: 'I can't find my blog on the Web, where is it?'
langsung saja saya curhat di helpforum blogger https://productforums.google.com/forum/#!forum/blogger.

Dan jawabannya saya disuruh mengajukan penangguhan/ajukan banding dan bersabar untuk ditinjau.

Selang beberapa saat blog ku yang lain juga dihapus oleh google padahal visitornya sudah lumayan 2000/hari.

Hingga akhirny aku berkesimpulan bahwa sekali akun/email kita dianggap SPAM maka entah itu blog yang benar-benar SPAM atau pun tidak akan selalu dalam bahaya penghapusan google.

Utuk itu aku segera pindahkan beberapa blog yang ada di akun/email itu dengan email yang lain. Semoga tidak dihapus juga.

Sungguh pengalaman yang sangat tidak mengenakan dengan blogger.

Share :

Facebook Twitter Google+

5 Responses to "Blog Baru Dibikin Langsung Dihapus Google (Dianggap SPAM)"

  1. The world is changing fast. people are also being transformed. day by day we are becoming more dependant on degital system. you are making me think of this really. You have a great method of sharing your thoughts. Umpan Ikan Mas Air Keruh | Jelly Gamat QNC.

    ReplyDelete
  2. kami merupakan agen obat herbal terbesar, jika anda bertanya bagaimana cara mengobati wasir berdarah
    obat uci uci di payudara alami
    tanpa operasi? atau bagaimana cara menyembuhkan bisul pecah secara herbal alami tanpa efek samping?
    atau anda ingin mengetahui cara mengobati sakit maag yang aman dan cepat sembuh?
    kami lah solusinya, kami mengatasi semua keluhan sakit anda termasuk cara menghilangkan gatal di selangkangan

    ReplyDelete
  3. Pusat penjualan produk dari berkah walatra
    http://berkah-walatra.com

    ReplyDelete

wdcfawqafwef